Soneto da partida.

Hei de cantar os mais falsos versos

Para fingir alegria que não tenho

e prender meus choros mais imersos

Para sorrir uma dor que não contenho.

Dizem, que não há maior alegria, que a chegada

Tolos, não sabem a dor da partida.

Se fosse um "volto logo" e mais nada.

Seria ao menos, uma provisória ferida.

Cá estou, inerte

Reflexo de um coração quebrado.

Anseio por um retorno inesperado.

Lástima que se repete.

Despeço-me de sua presença.

Adeus, peço licença...

Natii
Enviado por Natii em 02/06/2010
Reeditado em 03/06/2010
Código do texto: T2295677
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.