PARABÉNS!!
Erasmo foi guiado por um anjo
Ao tornar-se poeta impetuoso
Inspirado pelo Miguel arcanjo
Para ser admirável e virtuoso
Nada o impediu de ser um poeta
Aos nove anos descobriu a poesia
Gravou nas estrelas qual profeta
Os momentos de tristeza e alegria
Nascido em Caxias, no Maranhão
É de Direito um ser pós-graduado
Vê a vida com os olhos do coração
Parabéns, meu amigo geminiano
Desejo-lhe tal sucesso e projeção
Só obtido pelo bardo camoniano!
Meu amigo Erasmo, desejo que esteja vivendo os melhores momentos de sua vida!
Parabéns pelo seu aniversário, hoje e que seja muito feliz!