CHUVA E SOL

CHUVA E SOL

O vendaval zunia na galhada

Verdejante da mata misteriosa

E os trovões em hilária gargalhada...

A natureza estava furiosa.

A chuva despencou desnaturada.

Choveu três dias, chuva impetuosa:

Raios, trovões e ventos... Trovoada!

Depois a natureza disse chega.

Parou a chuva e deu lugar ao sol

Mais rápido do que a justiça grega.

Com a sua magia e luz de escol.

A alegria tomou conta de tudo:

Foi linda a tarde até o pôr-do-sol.

E o dia até ficou bem macanudo!