Mais
Mais que fruta mordida,
Que noite mal dormida,
Que dia de dor de barriga
Que frio na espinha ardida...
Mais que vontade de ver e tocar
De amar, beijar e abraçar
Mais que o amor que sinto agora
Por aquele que já foi embora
Mais que a dor da partida
Que a funda ferida
Não cicatriza nem cauteriza
Mais que o dia que não acaba
E que a noite que finda a alma
E torna os dias perpétuos de calma!