COMO NÃO AMAR-TE?

Como não amar-te sempre mais?

Se iluminas assim minha aurora

Cobrindo-me de carinho a toda hora

Como eu nunca sonhei, jamais?

Não cpnsiho precisar o tempo

Em que por ti me apaixonei

Mas de tudo, o que agora sei

É que foi sublime encantamento.

Despertastes em mim melhor sentimento

Tornando meus dias de intensa felicidade

E revelando-te sonho noite e dia

Trouxestes para mim todo o amor e alegria

E com você sonhei um amor de verdade

Por isso te quero comigo, a todo momento.

Helena Grecco

02.06.2010

Texto inspirado no belíssimo soneto " RAZÃO DE AMAR" do poeta MARIO R GUIMARAES. Obrigada pela inspiração poeta.