Fazer o que?
Quando se trata de nós, lembro
Vivenciar o momento apenas
Retirar a dor um só momento
Todo passado deixar pra traz
Quando pensar em sorrir
Tenho comigo guardado
Sua imagem, sorriso meigo
Não quero mais fugir
Quando eu disser
Que gosto muito
Que o amor, entenda
Desabrocha feito flor
Que o abraço apertado
Não sufoca, me liberta