AO ENGANADO (evangélico)

Carlos Celso-CARCEL (Pernambuco) (1º)

Nessa beleza abundante

onde enganado te aprazes

está o caminho errante

que fabrica satanases.

O mundo é vasto e bonito,

seu caminho amaciado,

nele o seu mestre é perito

em te trazer enganado.

Vês a beleza aparente

numa falsa natureza

que aos teus olhos reluz.

Porque não olhas de frente

e enxerga com clareza

a bondade de Jesus?

"https://www.clubedeautores.com.br/book/212294-M-O-M-E-N-T-O-S"

Carlos Celso
Enviado por Carlos Celso em 02/06/2010
Reeditado em 04/09/2017
Código do texto: T2294765
Classificação de conteúdo: seguro