TRINTA MOEDAS (evangélico))

Carlos Celso-CARCEL (Pernambuco)

Trinta moedas foi este o valor

de uma vida, mas não foi a tua

porque nas escrituras se sitúa

que morrerias pelo pecador.

Era a vontade do pai o que passastes

ser perseguido, preso e humilhado

em um madeiro ser crucificado

tudo cumprido foi e nos salvastes.

Por um apóstolo fostes traído

entre os doze também escolhido

porém sabias e foi declarado.

Na traição aquela recompensa

ao traidor já dava uma sentença

arrepender-se e morrer enforcado.

(3o. pág. 156)

"https://www.clubedeautores.com.br/book/212294-M-O-M-E-N-T-O-S"

Carlos Celso
Enviado por Carlos Celso em 02/06/2010
Reeditado em 11/12/2020
Código do texto: T2294754
Classificação de conteúdo: seguro