CAVAQUINHO CONFIDENTE

CAVAQUINHO CONFIDENTE

Quando mais ninguém, pra confiar, me resta,

Tenho tuas cordas pra tocar meus segredos...

São canções ao vento que escondem medos,

Nos vibrantes shows, por qualquer orquestra...

Pros grandes mestres cada tom trás sua cor,

Criptografando Deus, por trás dum sol menor...

Teus ouvintes comuns não distinguem um dó...

Mas cedem em prantos ante tanto esplendor...

Quando tocas música, que só quem ama faz,

Vibram novos mundos, dando pro amor, luz...

Livrando quem sofre, pondo fim em sua cruz...

Com quatro cordas apenas, e alguém capaz,

Encantas até um rei quando teu solo traduz,

Pautas plenas dos tons, que só por ti seduz...