RAZÃO DE AMAR

Tantas vezes me vejo a perguntar

Quando, realmente, me apaixonei,

A primeira vez que eu te olhei

De forma a meu amor revelar...

E sempre concluo que não sei

O momento exato precisar,

Apenas sei que o fato de te amar

Ao coração se me impôs, qual lei...

Tu me deste felicidade e paz,

Mais feliz me fizeste, a cada dia,

Despertaste a paixão e o desejo...

Ante todos os dons que em ti vejo,

Face à luz que de ti se irradia,

Diz-me: como não te amar sempre mais?

Obrigado, Angel, pela linda interação.

Eu tambem não sei

Quando foi que eu me apaixonei

MAis uma certeza eu sei

Foi no instante exato em que eu te olhei

E bem no fundo do mar imenso dos teus olhos

Eu naufraguei

E desde então eu sei que te amo.

(Serpente Angel)

Obrigado, Danusa, pela belíssima interação.

Diz-me como não te amar tanto assim?

A resposta está por vir

"Amor invade... e fim!"

Amor se recebe, se doa,a ele sempre se diz sim!

Danusalmeida)

Obrigado, Helena, pela brilhante interaçao.

Eu sei foi naquele instante,

no momento mais preciso,

que olhei fundo nos teus olhos,

e me vi, ali, cativo.

(HLuna)

Obrigado, Angel, pela magnífica interação.

Me lembro bem o dia que me apaixonei

Foi quando te vi pela primeira vez

Teu olhar desfez toda minha timidez

Meu coração acelerou... me emicionei

Nossos momentos são tão sublimes

Cheios de encantos e emoções

Vivemos doces e intensas paixões

Como em um lindo e romântico filme.

(Angel Mag)

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 02/06/2010
Reeditado em 03/06/2010
Código do texto: T2294678
Classificação de conteúdo: seguro