Quero sempre mais o que penso ser meu
Quero mais e demais cuidar do que é seu
Perto ou longe dentro do peito ficar
Longe e perto para mais perto estar
Quero um nada de desânimo e languidez
Quero tudo e mais um pouco, tudo de uma vez
Nos seus olhos meu reflexo de mulher arrebatada
Nos teus lábios meu mover de menina apaixonada
Falar sem palavras do que me encanta
Quero dizer-te com a delicadeza de uma flor
Verdades de um coração intenso em rubor
Traduzindo cada instante com olhares
Quero entrar no teu abraço confortador
Deixa estar; quero apenas me cercar desse amor