Não Deixes que Destruam os Teus Sonhos

Não deixes que destruam os teus sonhos,

apenas os que sonham sobrevivem.

Na vida é só de sonhos que se vive,

viver só por viver é enfadonho.

Não deixes que destruam os teus sonhos

sonhar é ir além do concebível,

é ir sempre de mãos com o impossível

e mesmo sendo triste, ser risonho.

O sonho, só o sonho vale a vida,

o resto é existência mal vivida,

o resto é ilusão, é falsidade.

A vida por si só é uma mentira

pois tudo que nos dá, também nos tira

e a morte é nossa única verdade.