RETORNO
Este teu retorno, pé ante pé, gato sondando o território
Fique à vontade a casa é sua, sou educada anfitriã
Tua presença não me abala, causa vencida em um divã
Conseguistes secar a nascente, água corrente do meu rio.
Toda a alegria energia que se fazia em luz de amor
Você a desgastou usou sem medida ao seu bel prazer
Ignorou o sinal vermelho: dar e receber...
A fonte secou definhando-se na dor,
Da chuva ao sol se fez forte outra vez
Deixou-se banhar em suas águas a mãe natureza
O seu canto escutou e de vida transbordou.
Assim, eu te acolho, como filho lhe perdôo
Meus braços de amor te envolvem de realeza
A casa é sua e eu sou dela, a sensatez...