MEU CORAÇÃO EM CHAMA
(Sócrates Di Lima)


Eu pensei ter um coração volúvel,
Que se encantava com tudo.,
Imaginava  ser ele um solúvel,
Mas, isto seria absurdo.,

Meu coração é íntegro, é normal,
Não se deixa levar pela emoção.,
Antes, é conservador, tem seu ideal,
Balanceia decisões com a razão.

Não se entrega assim tão fácil,
Demora o bastante para se desvencilhar.,
Guarda saudades e no seu tom é frágil,
Demora muito para desamar.

Não se deslumbra por falas e olhares,
Nem se atordoa com sorrisos quaisquer.,
Tem seu momento certo, hábeis pilares,
Que sustentam o amor de uma mulher.

Não me perco em ilusões,
Para não cair em desilusões.,
Abomino as solidões,
Tristezas e choramingações.

Quando amo, este amor tem solidez,
Mesmo abalado, resiste no tempo e no espaço,
Não troca, não substitui cada vez,
Que se perde o calor de um abraço,

Não há outro alguém no meu caminho,
Nem penso em me encantar.,
Um amor verdadeiro faz o ninho,
E acolhe o outro para sempre amar.

Não é uma fala mansa que me conquista,
Nem um olhar de mil promessas em vão.,
Apaixonado sempre serei um romancista,
Escreverei o amor nas páginas do meu coração.


Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 01/06/2010
Reeditado em 14/08/2010
Código do texto: T2294206
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.