AQUELES OLHOS TÃO LINDOS.

Autor Nailo Vilela.

Aqueles olhos tão lindos,

Fitavam-me percebi,

No meio de tantos olhares,

O teu olhar eu descobri.

Aqueles olhos tão lindos,

Quando cruzaram com os meus,

Tinha um brilho especial,

Só vistos nos olhos teus.

Aqueles olhos tão lindos,

Penetrou no meu coração,

Nasceu entre nós grande afeição.

Aqueles olhos tão lindos,

Perceberam de antemão,

Que da vida, o amor é a razão.

Nailo Vilela
Enviado por Nailo Vilela em 01/06/2010
Código do texto: T2294203
Classificação de conteúdo: seguro