Nirvana
Procuro em mim toda essa malícia
Para enfrentar esta vida mundana
Propagando uma essência profana
Donde o mal é toda raiz da notícia
Eu preciso encontrar outro artifício
Para combater já essa ironia tirana
E não pensar em encenar o sacana
Para lograr em vida algum benefício
Hei de lutar! Com minha resistência
Pois quem é do bem não se engana
Quero estirpar essa vil prepotência
Então eu deixo aqui, meu prenúncio
Vou procurar, alcançar meu nirvana
Não ter a outrem, nenhum malefício
Valdívio Correia Júnior, 01/06/2010