Pra Sempre vou te Amar!

O tempo pode passar,

Me forçar eu esquecer,

Nunca vou deixar,

De Amar você .

Passam anos e estações,

Que se passem gerações,

O que eu sinto não falhará,

Meu Amor nunca acabará

Marcas do tempo revelam,

Como é grande minha espera,

Insisto em te Amar,

Não desisto de te amar,

,

Ah! como gosto de você

Como quero te querer,

Eu sei que vou te amar,

Pra sempre vou te amar,

Fabiano de Oliveira
Enviado por Fabiano de Oliveira em 01/06/2010
Código do texto: T2293893
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.