EXPRESSÃO AMARGURADA



Com esse olhar tão sobressaltado
estampando rancor na expressão
germinado pelas dores do coração
pareces um ser tão desesperado

Com o coração ávido e carente
assim já entre a razão e a loucura
guardando a tristeza tão somente
pareces uma estranha criatura

Com a expressão de grande derrota
deixando a sua alma perturbada
pela desesperança impregnada

Fecundada está tamanha revolta
que se expressa na face deformada
pela imensa amargura guardada

====================

CIRANDA *INTERPRETAÇÃO FACIAL*
iniciada por: Jorge Linhaça
coordenada por: Anna Muller

para ler outros autores, acesse:
http://cirandasdeletras.bravehost.com/interpretacao_facial.htm
seu carinhono livro de visitas será bem-vindo