MEU SONETO
PRA COMPOR O MEU SONETO,
A PRINCIPIO BUSCO O TEMA,
QUE É O PRINCIPAL ELEMENTO,
DA INSPIRAÇÃO DO POEMA.
PROCURO ENCONTRAR A RIMA,
NAS FRASES QUE VÃO NASCENDO,
COM RÍTMO, E HARMONIA,
MEUS VERSOS VOU ESCREVENDO.
LIGO A ALMA, A MINHA MENTE,
EM CATORZE LINHAS SOMENTE,
TENTO EXPOR MEU SENTIMENTO,
A INSPIRAÇÃO VEM DO TEMA,
É DENTRO DESSE SISTEMA,
QUE COMPONHO O MEU SONETO.
ARMINDA O1/06/2010