NOSSO AMOR

Adentro pelas noites de desejo

Te busco em cada canto desta cama

Desvendo os teus prazeres, densa chama

Paixão e mil delírios, nosso ensejo..

E tomo da tua boca doces beijos

Sedentos um do outro nos amamos,

Caminhos do prazer que nós traçamos

E extravasamos fartamente em desejos.

E verte de minhas fontes, feminina

A volúpia que preves e te alucina

E segues nesta trilha, firme e tenso

Beijando cada rastro que ficou

Do meu corpo, da minh'alma que te dou:

É mais do que paixão...amor intenso!

Helena Grecco

01.06.2010