O AMOR É...

O amor é suave como a brisa do mar,

maravilhoso como a tarde de verão,

Doce como o mel e como o puro ar,

Manso como as águas do ribeirão...

O amor é lindo como um jardim florido,

Livre como o voar de um beija-flor,

Encantado como um raio colorido,

Envolvente como um corpo sedutor...

O amor é terno como uma flor mimosa,

Salutar como uma árvore frondosa,

Gostoso como o prazer e a emoção.

O amor é perfeito como uma noite de luar,

Mais necessário que o próprio lar,

Tão grande que cabe no coração.