Na Chuva...
A chuva cai, a rua está molhada,
e eu me lembro do tempo de criança
quando barcos de papel a garotada
via a água levar, como esperanças.
Tenho vontade de descer à rua,
fazer o meu barquinho como outrora,
colocar nele uma lembrança sua
e deixar que a água o leve embora.
E revivendo uma época tão boa
em que do tempo antigo a enxurrada
carregava os meus sonhos na calçada,
eu queria que terminasse esta garoa
tão fina, fria e persistente assim
como a chuva que cai dentro de mim.