QUERO

Quero viver a paz de estar contigo;

Reviver as emoções de outrora

E registrar essa que vivo agora

Ao descobrir que sou o teu abrigo.

Quero que estejas sempre comigo;

Que sejas minha dona e senhora;

Que da minha vida não vás embora,

Pois viver sem ti eu não mais consigo.

Quero teu corpo a me aquecer;

Seduzir os fulgores do teu ser;

Ver o desejo em nós vicejar...

E quando tu estiveres sozinha,

Lembra-te da tua boca na minha

E sintas meu fogo a te queimar.

Joésio Menezes
Enviado por Joésio Menezes em 01/06/2010
Código do texto: T2292651
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.