PETALAS

PETALAS

São tantas suas qualidades minha flor,

Que tais pétalas, compõem sua corola...

Quando as canto nos acordes da viola,

Até o céu declina-se ante o esplendor...

O carinho, é apenas a que mais gosto,

E a educação foi quem me conquistou...

Juntando todas são o símbolo do amor,

A mais linda rosa, que em vida, aposto...

Seu sorriso contém, e harmoniza tudo,

Dando perfumes, e do jardim, vai além...

Criação divina que não dou a ninguém...

Doma meu coração, de modo absurdo,

Nada muda tal poder, que ela mantém

Nestas pétalas de amor,todas do bem...

Soneto editado na sala do mestre Arão Filho,

No trabalho em parceria do quarteto Elen Nunes, KNZ, Arão Filho e Jacó Filho,

E ainda uma interação de Miguel Jacó.

http://www.recantodasletras.com.br/sonetos/2290764

_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_

Obrigada ANGELICA GOUVEA por sua presença nesta sala, valorizando ainda mais cada verso deste soneto, e que Deus lhe retribua devidamente.

J untar pétalas de amizade faz bem

A ssim voces vão formando uma flor

C om mensagens que falam de amor

O quarteto tem propriedade no teor.

COM CARINHOANGELICA GOUVEA

Bom dia Jacó, mais uma linda participação neste quarteto que já está ficando famoso por aqui. Tenha um lindo dia.

Para o texto: PETALAS (T2292600)