Os verbos...

Fechei os meus olhos e vi a minha vida passar,

Senti o amargo dos meus atos no meu caminhar,

Ouvir da minha própria voz os ruídos do mar,

Fiz dos meus dias o mais completo elixir do amor.

 

Abri meus olhos e não vi a areia nos meus pés,

E pisei nas pedras que encontrei ao pisar nas marés

Que tragavam para dentro do oceano. Vi você e és

O meu mundo de ponta cabeça. Senti vocês.

 

Deixei os meus olhos na retina da minh’alma,

E pedi para os anjos ajudarem a me amar,

E levar-me ao espaço do meu mar.

 

Ouvi dos meus olhos a profundidade do ar,

E nele viajei nos sons do sentido da voz,

E querer os ruídos, do que a calmaria do lar.

Pereira barbosa
Enviado por Pereira barbosa em 01/06/2010
Código do texto: T2292428
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.