ESPLENDOR

SUNTUOSO CORTEJO, PASSARA POR MIM...

HOMENS E MULHERES VESTINDO FESTIM...

E COMO NUMA PROCISSÃO...ESTAVAM EM MESMO TOM...

VOLTADAS SUAS CABEÇAS NA MESMA DIREÇÃO...

VÍVIDO CORTEJO, DE ANJOS CELESTIAIS...

QUE PRETENDIAM ENTENDER OS HOMENS...

VIERAM DE NOVO, OBSERVAR DE PERTO...

O QUE DE LONGE, NÃO CONSEGUIRAM ENTENDER..

E ACOMPANHARAM SIM AQUELE CORTEJO...ASSIM...

INVISÍVEIS PARA ALGUNS OLHOS...INUMANOS...

QUE INDIGNOS DE VÊ-LOS...SEGUIAM O RUMO...

QUE MAL SABIAM ELES, ERA DE ESPLENDOR...

POIS ANJOS ALI SEGUIAM...COM ARDOR...

E BUSCAVAM RESPOSTAS...PARA LEVAR AO CRIADOR.

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 01/06/2010
Código do texto: T2292379
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.