A promessa e o reencontro

O ponteiro apitou,

você parou...

teus olhos vermelhos,

o colírio clareou,

e você me enxergou...

Mas antes o meu desejo te chamou,

e então você pra mim olhou,

no primeiro impacto você não notou,

que em outros tempos você a mim desejou...

O destino por si só nos aproximou.

O telefone tocou...

do outro lado meu coração disparou,

a certeza nele habitou,

palavras foram ditas,

e um encontro se marcou.

Horas depois,

a certeza de um passado

nesse presente se confirmou.

Só a natureza estava presente,

pra reletar o que se passou.

Olhos reluzentes naquele momento se fez,

quando os lábios dela, os dele tocou.

Nesse instante os corpos se reencontraram,

na explosão tamanha

as almas se identificaram.

O mundo parou,

e o sentimento se confirmou...

Uma nova história nessa tarde linda começou,

para apagar as cicatrizes que a vida neles deixou,

dando uma nova chance a esse Amor!!!

Shirley Alab
Enviado por Shirley Alab em 31/05/2010
Reeditado em 31/05/2010
Código do texto: T2292203
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.