__ O Muque __
O Lula mostrou seu muque...
P’ra galera no Senado!...
Criatura tal qual Hulk...
Mas que gesto indelicado!
O Lula mostrou o veneno...
Da assombrosa caravana!...
“Meu dedo só é pequeno...
Ó! O tamanho da banana!”
Oh! Meu Deus, que mor pecado...
Destruir a abjeção...
Vai matar os condenados...
Revoltado co’a agressão?!
“Que se “dane” o consulado...
Vou explodir TODA A NAÇÃO!”