VIVA A BOA NOVA- de Helena Grecco
Montando no dorso desse pássaro
Meus sonhos de vôos posso realizar
Minha álma utiliza-se de seu enlaço
A terra do alto...posso contemplar!
Espalho no ar todas as sementes
De amor, paz e de fraternidade
Nos vôos altos, plenos,... razantes!
Vou sentindo o doce sabor da liberdade
Neste momento magico há plenitude
Há sensação de extase...realização!
Nas asas azuis deste ser alado
Rumo ao infinito irá sendo levado
Eu sou nesse momento...emoção!
Porque a vida alcançou sua magnitude
Dedico a querida amiga Helena Grecco ,pelo seu soneto :
A BOA NOVA, e pelo carinho neste RL