VÍTIMA DA VÍTIMA

A raiva gera outra raiva em dominó

com o descontrole nas causas do efeito

sentimentos que alguns tem o proveito

na força emotiva dum assassino

descarrega o fluxo forte da vingança

transferindo as razões para o alvo fácil

desmoralizar o próximo que mais frágil

se parece nesta vossa segurança

das relações de força ninguém escapa

os erros que recebe dá como herança

na mesma face do justo merecido

com um orgulho no brilho convencido

qual o valor inocente dessa vingança

o antídoto, o outro rosto a cada tapa.

SB Sousa
Enviado por SB Sousa em 31/05/2010
Código do texto: T2291903
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.