Querida, querida
Aquilo que a vida ensina
é aquilo o que você pode aprender
não sei se isso já te disseram
ou se você esqueceu de entender
Aquilo que inicia ou termina
e todo o resto que infinito pode ser
tudo aquilo que aparece nos seus dias
está também precisando de você
Tantas coisas no caminho,
tantas pessoas no mesmo corredor
cadê a luz do teu ecuro, cadê teu escudo protetor?
A luz está nos olhos de quem vê
e o escudo são os pensamentos
Cada ciclo finaliza iniciando um novo tempo