Soneto Da Vergonha

E provoca-se em nostalgia

Através de momentos

Que desejara exasperadamente

Fazer evanescer de sua infame memória.

De retratos de faces imbecilizadas

Dando gênese à insegurança

E ao contestar de falas e atos.

O arrepender em desesperança.

Dá-se razão ao questionar

Do irracional impulso

Em expressar no atuar.

E responsabiliza-se no equívoco

Do lamentar e remoer

Do agir através do instinto

Ironic
Enviado por Ironic em 31/05/2010
Código do texto: T2291432
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.