SONETO DA VERDADE
Sempre buscarei questionar a verdade
ou algum forte argumento que convença
a repetição ilusória da crença
no sorriso falso da honestidade
a justiça caolha de um dos sentidos
a memória que move o esquecimento
culturas que choram seus falecimentos
as diversidades do zero dividido
tudo que é bom revela um novo mal
o superior que vence teu espírito
domesticando esse instinto fraco
no lugar do coração o velho buraco
será verdade quem der o maior grito
nesse bicho que recusa ser animal.