BRINQUEDO DO PALADAR
Vê o diferente quando relaciona
essas semelhanças que nós aproximam
criança que no riso se apaixona
o simples desconhecer que os brinquedos mimam
confusão da memória desfocada
alegria o ator do experimento
o universo na fusão dos sentimentos
língua estranha aos olhos educada
do controle exato sobre o brinquedo
brinca a criança o prazer constantemente
a verdade na descoberta da ilusão
o brilho da certeza envolve o coração
na articulação de peças diferentes
lúdica língua que vai mostrando o dedo.