Catedrais de saudade...
Sandra M. Julio
Catedrais de saudade recolhem meus silêncios...
Tua lembrança envolve a inquietante da solidão,
Flagrando antigos sonhos, lânguidos desejos
Perdidos numa noite, tolo beijo sem convicção.
Em meu destino esta absurda carência grita segredos,
Ocultos, entre caminhos desconhecidos pela razão
Onde tua falta busca no cansaço do meu olhar, versos
Alforriados entre inúteis esperas, acalanto da emoção.
Cansada da espera, sigo por luares da imaginação...
Fronteiras sem limites onde abraços vazios
Estilhaçam o tempo sobre a fragrância da escuridão.
A presença do teu pensamento, doce ilusão...
Profana fantasia d'uma nave sem destino
Também conhecida pelo nome, coração.
Sandra
31/05/2010