Desesperança

Em tempos de desordem e caos

Onde reina a desesperança e horror

Terra reinada pelos maus

Dominada através do terror

Talvez ja não haja esperança

Salvação, sonho tão almejado

Mas não há bondade na balança

Desfalece a alma do mundo desesperado

Será que Deus fugiu?

Levou consigo a luz?

Por que será que sumiu?

Trava de volta a força que nos conduz

Devolva aos meus olhos a emoção

E que as lagrimas rolem de comoção.

Eduardo Benetti
Enviado por Eduardo Benetti em 31/05/2010
Código do texto: T2291155
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.