Sinfonia Angelical
Sua voz, sinfonia angelical
Com o toque suave e delicado
De beleza incontestável, sim igual
Que me deixou encantado
Em meus devaneios
É somente em voce que penso
Tê-la comigo de todos os meios
Para amenizar este sentimento tão intenso
E só por ter querer tanto
É que consigo conter o meu pranto
Secando estas lágrimas de amor
Saiba que só voce causa tamanho fervor
Batidas totalmente arrítmicas em meu coração
Resumindo em amor, pura paixão