POR TEU AMOR
Por teu amor posso tudo;
Posso até sorrir chorando,
Posso acordar sonhando,
Falar de amor, mesmo mudo,
Sofrer de um mal agudo,
Mesmo assim te desejando;
Usar teu corpo de escudo,
Da solidão me livrando;
Até o céu posso tocar,
Sem mesmo sair do chão;
Em pensamentos voar,
Morrer até de paixão...
Mas te esquecer, nem pensar;
Isso, eu garanto que não!