TU E EU (amor)
TU E EU
Eu te espero, entre flores, nos jardins do céu
onde estaremos, mão dada, em paz e felizes
quais ninfas voejantes, ou talvez, perdizes,
só nós dois, prometidos pelos fados, tu e eu.
Que sejas feliz a teu modo nas raízes
do terra-a-terra que o coração aqueceu.
Um mito/verdade é o amor, mas o arbítrio é teu.
O Planeta é o lar da carne e seus aprendizes.
O símbolo do bem e do amor que constrói;
é o plasma da estima e compreensão, mas dói,
na alma que, neste plano, bem tarde escolheu.
Resta-me aguardar na crisálida do tempo
que à vida na terra retorne, sem lamento,
para, então, obteremos felicidade, tu e eu.