Longos Dias... (A um grande amor que foi e o não é mais!)

Longos Dias...

Silêncio, nada mais...Triste momento!

Eu fico a imaginar como seria

Se eu conseguisse ler teu pensamento

E compreender o que te fez tão fria!

Talvez, revigorar-te o sentimento,

E despertar o amor, a fantasia,

Fazer a luz do nosso casamento

Voltar a iluminar-nos de poesia!

Talvez em teu olhar fosse possível

Reacender aquele fogo invisível

Que era chama, paixão, doce magia...

Silêncio, nada mais, agora é tarde;

O fogo da paixão virou saudade

Na rotina mortal dos longos dias!

Ciro Di Verbena
Enviado por Ciro Di Verbena em 30/08/2006
Código do texto: T229105
Classificação de conteúdo: seguro