Só os loucos amam loucamente !! 
Na noite em que bebo carradas de tua ausência
Berro teu nome pelos escombros em tremor 
Como um clown, gargalho no pátio vazio d'alma 
Vago nas ruas, declamo versos que falam de dor 
 
Partejo alucinações, expio-me em delírio,   
Agonizo meu ser, contorço-me em estertor
Execro o sol e os amanheceres prematuros
Enlevo a alma ao céu, estrugida em torpor    
 
Sou cavaleiro templário dos sonhos perdidos 
Desfilo engalanado em meus devaneios 
A esfinge do teu rosto carrego em meu andor
 
Bêbado desmaio nos braços da lua consoladora 
Dos loucos, dos sonhadores e dos amantes
Que se danam nas noites frias, sem amor!! 
 
Celio Govedice
Enviado por Celio Govedice em 31/05/2010
Reeditado em 07/06/2021
Código do texto: T2290775
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.