“DEPENDE DE CADA UM”.
            (Soneto).
 
 
 
Nossa sombra movimenta
Com gesto que o corpo faz,
Nosso presente representa
Feitos de tempos atrás.
 
Nem sempre o que satisfaz
Um corpo cansado aguenta,
É lento o instinto voraz
Num corpo com mais de quarenta.
 
Mas isso não quer dizer...
Que todos os casos são iguais,
No corpo ao envelhecer.
 
Também há corpo capaz
De proeza e de prazer...
Igual quando era um rapaz.