A MAGIA DO CIRCO

A MAGIA DO CIRCO

Quando piso no tablado, Deus assume,

E sinto de todos, suas dores e prantos...

Cada anseio e sonhos, e num encanto,

Transmuto em risos, alegria e perfume...

Vivo dum palhaço, suas competências,

Fazendo desta sina instrumento capaz,

De trazer ao mundo, dum modo eficaz,

Alegrias e sonhos, sem ferir inocências...

Devolvo às crianças o que elas trazem,

Lembranças remotas de tempos alados,

Quando eram anjos remidos de pecado...

Revivo nos adultos o que pouco fazem...

Voltar à infância, sem um grande fardo...

A magia do circo é de Deus, um legado...

Uma singela homenagem aos nossos palhaços,

em nome de todos que os adoram...