ALMA NOBRE

Da vida, há quem almeje muito mais

Do que se possa imaginar cabível,

Beirando, até, as raias do impossível,

Sem ter medidas, nem olhar pra trás...

Alguns, por mérito, admitem tanto,

Que lhes parece ser o fado, algoz

E ousam sempre levantar a voz,

A reclamar, causando nosso espanto...

Mas encontramos, sim, contrapartida,

Na alma nobre e tão agradecida

Ao que o destino lhe deu por quinhão,

Reconhecendo ser feliz, bastante,

Com tudo o que seu coração encante,

Sem requerer a si maior porção.

Obrigado, Marina, pela linda interação.

Se a vida já foi justa contigo

Não reclame e exercite a humildade

Com muito pouco já se pode ser feliz

As boas coisas estão na simplicidade.

(Marina Alves)

Obrigado, Danusa, pela belíssima interação.

A humildade e a simplicidade são lições

Que o Grande Mestre nos ensinou

E com elas nas nossas ações e corações

Agradecemos a vida que ELE nos presenteou!

(Danusalmeida)

Obrigado, Angel, pela esplêndida interação.

A vida é feita de sonhos

E também de realidade

Devemos ser pessoas dignas

Agirmos com sinceridade

Ter sempre o coração aberto

Sermos ricos, mas não

perdermos a simplicidade

Não devemos olhar para trás

Mas podemos sentir saudade.

(Angel Mag)

Obrigado, Ironi, pela magnífica interação.

A vida é um grande caminho

Mistério, ciência, tudo pode encontrar

Há perigo, mas nunca castigo

Sim, nunca castigo

Ela é fácil

Basta querer simplificar

A vida oferece muitas opções

Nela encontremos grandes razões

E também caminho sem volta

Portanto saiba viver

Quando menos se espera

Simplesmente desaparece

Não dando explicação

Anoitece e não amanhece

O que é uma realidade nem sempre generosa.

(Ironi)

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 31/05/2010
Reeditado em 31/05/2010
Código do texto: T2290387
Classificação de conteúdo: seguro