NOS BRAÇOS DA PAIXÃO

Sou deusa desnuda em tua cama

Trazendo-te um frescor primaveril

Buscando o teu desejo tão viril

Despertando-te o anseio que inflama.

Ofereço-te o orvalho de uma rosa

Em senda divinal, feito uma taça

E rogo-te amado, que me faças

Sentir tuas carícias deliciosas!

Penetras mansamente este jardim

E bebes minhas noites vaporosas,

Trazendo-me a calma prazerosa.

Que os teus delírios derramam sobre mim.

Dou-te cortesias como nunca fui capaz,

E digo-te, insaciável: Quero mais!

Helena Grecco

01.06.2010