NÃO IMPORTA....



Não importa a tristeza que senti um dia,
as mágoas que decerto não guardei...
Foram madrugadas frias que passei,
esquecidas no meio da fantasia...
 
E passaram, tanto quanto eu passei...
Troquei os dias que foram entristecidos,
juntei os cacos de um ser enfraquecido,
pela aurora de luz que vislumbrei.
 
Sou hoje o amor primoroso de teu ser,
a lua que brilha no céu enamorada...
A paixão que ganhei por merecer.
 
Só assim que a mulher se fez alegria,
nas vivências em plena madrugada...
Não importa a tristeza que senti um dia...


Um presente talentoso do grande poeta JRPalácio, a quem agradeço emocionada.


Nas tristezas que senti um dia
Eu não via o que hoje já enxergo
Não mais me pego às coisas da agonia
Loucas manias que me faziam cego.

Entreguei-me ao amor e a dor se distancia.
Eu encontrei, enfim, teu aconchego
Vejo a Lua clarear nossa folia.
Numa emoção feliz a que me entrego.

Nas tristezas que senti um dia
Eu aprendi amor, a dar valor
Os anos se passavam e eu não via
Que o caminho da alegria é o amor.

E a vida que passou, já "não importa"
Mudei! Achei a chave de tua porta.

                                    Josérobertopalácio

 


  
Elen Botelho Nunes
Enviado por Elen Botelho Nunes em 30/05/2010
Reeditado em 31/05/2010
Código do texto: T2289977
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.