medo de amar

Medo de Amar

Oh doce mulher, não tenha medo de amar

Seus lábios, mistérios me encantam

Relançam enigmas em desejos, seu olhar

Fascinam encanto que me encantam

Oh doce mulher, não tenha medo de amar

Meu coração em uma só voz flui o amor

Abre seu coração, ama-me, por favor

Para entender seu pensamento, quero amar

Não tenha medo doce mulher, ama-me

Somos livres... A vida nos pertence, creia

Meu espírito está vazio, ama-me

Coração eu sinto no meu coração, semeia

Eu sei... Seu coração de mel encanta-me

Deleite sem receio, ama-me, não devaneia.

Ma Socorro

ma socorro
Enviado por ma socorro em 30/05/2010
Código do texto: T2289817