Uma bela mensagem para você e pra ele..

 

Não temas mais a minh’alma, ela ta feliz

Vou deixar no infinito os acontecimentos

E deixar seu coração livre pra voar e diz

Que sou uma ilusão nos seus olhos.

 

Não temas mais a minh’alma, pois ela

Está adormecida e não vejo mais a sua

Pele e nem penso mais nele, e nela

Vou vivendo sem ti, pode seguir a rua.

 

Não temas mais a minh’alma, ela não

Vai te procurar mais, pois puxou minha

Orelha como fosse uma menina. Sermão.

 

Não temas mais a minh’alma, não quero

Mais passar por tudo que passei ao sentir

No seu peito que não existo mais. O fim.

 

Pereira barbosa
Enviado por Pereira barbosa em 30/05/2010
Código do texto: T2289803
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.