Se me quisesses tu...
Se, do teu amor, fosse eu, o tino,
Esqueceria o pranto que até hoje derramei,
Renasceria para a vida, que até então sonhei,
Seguiria a ti, fosse qual fosse o seu destino.
Se desse amor me adonasse, eu nem sei,
Se da felicidade, suportasse o desatino,
Em ter-te só pra mim, por meu menino,
E dos amores, ser o maior, que já despertei.
Ah! De pura emoção eu viveria,
E em todos os instantes eu seria,
Do teu prazer, a mais sublime atração.
Fazendo com que em mim destilasse
Todo o querer que em ti houvesse
Me consumindo, sob a forma de paixão.