ÚLTIMA INSTÂNCIA...
NA UTOPIA DE MEUS VERSOS, SOU UM POETA QUALQUER...
NA SINTONIA DE MINHAS SERENAS PALAVRAS...SOU UM PÁSSARO RARO...
QUE VOA COMO ÁGUIA, NA MUDA DOS SEUS QUARENTA ANOS.
NA BARBARIDADE DO HOMEM, QUE MATA, ESFOLA, E ENGANA..
EU OUÇO O SOM DO MARULHO, FECHANDO MEUS OUVIDOS AO BARULHO DA MULTIDÃO.
ÚLTIMA INSTÂNCIA DE MINHA ALMA SÔFREGA, INQUIETA E SÃ.
NO DEBATE INFECUNDO, DE LOUCOS CAPITALISTAS...
EU ACREDITO EM DEUS...SIGO COM ELE...
NA ÚLTIMA VIAJEM...APENAS VI O TEMPO PASSAR...
NO DEBATE INFECUNDO ENTRE LOUCOS CRENTES...
EU ACREDITO NO SENTIMENTO DE AMOR AO PRÓXIMO...
ONDE O BOM SAMARITANO SOU EU...AFAGANDO O MENDIGO SUJO.